※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

大事な予定や行事がある前の日とかに体調崩すのあるあるですか?😞幼稚園…

大事な予定や行事がある前の日とかに体調崩すのあるあるですか?😞
幼稚園に行き始めて、風邪をもらう事もあり熱が出て休む事もしばしば…
ようやく行ける!もうちょっとで園の楽しいイベントがある!ってゆう前日にいつも咳やら鼻水が出て悪化し行けない事が多いです😔
そして今回も😇
月曜に幼稚園で楽しいイベントがあるので、絶対行かせたげたい!と意気込んだのが伝わったのかのように朝から咳こんこん鼻水ジュルジュル😇
なぜ〜〜悲しいよ母ちゃんは😇

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですよね〜😭😭なんなんですかね笑
もう、旅行とかは寝る前まで言わないようにしてます🤣

• はな

はな

ですか〜〜😭
    言わずに次は過ごしてみようかな笑
    親の方がワクワクしちゃって楽しみやね!とか言っちゃうんですよねー😇

• 8時間前
ママリ

めっちゃ分かります🥺

うちもこの前保育参観あって
親が楽しみにしてたら
熱で無理でした😇😇

• はな

はな

わかって頂けますか〜😭
    熱、、わかりますわかります…仕方ないんだ仕方ないんやけど悔しいなあああ😭ってなりますよね笑

• 8時間前
2児ママ

イベントは当日の朝まで言わないです!
朝、起こすときに今日〇〇です!起きて!と言います笑
2年ぐらい前からそうしててイベント前に具合悪くなることが無くなりました😄
園の行事・旅行・誕生日などなど…

• 2児ママ

2児ママ

まだ明日もあるので行けるぐらいの体調になるといいです🙏
    お大事に😊

• 7時間前