コメント

✩sea✩
たぶん、本体容量が大きくなっているので、ダウンロード版をたくさん買わない限り、SDカードはさいしょはいらないんじゃないかな、とは思っています💦
マリオカートを2人以上でやる時には、プロコンorジョイコン(両脇セット)を追加購入する必要があるので、これを買うかどうか、ですかね!
✩sea✩
たぶん、本体容量が大きくなっているので、ダウンロード版をたくさん買わない限り、SDカードはさいしょはいらないんじゃないかな、とは思っています💦
マリオカートを2人以上でやる時には、プロコンorジョイコン(両脇セット)を追加購入する必要があるので、これを買うかどうか、ですかね!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます!
そうなんですね😳
2人までだったら本体横のコントローラーでできて、それ以上だと別で買う必要があるってことでしょうか?
そんなにガッツリするかは分からないので、欲しくなったら買うことにしてみます😊
✩sea✩
そうです!
2人までなら、Switch2本体脇のジョイコンを外して1人1つずつ持ってやればいいのですが、それ以上の人数でやる場合には、追加でコントローラーとして、プロコン(1人しか使えない)orジョイコン(2人使える)を追加購入が必要です^^*
結構、高額なので、必要になったら買い足す、でも十分だと思います( ・ᴗ・ )