横浜市在中です。転園を考えているのですが、必要書類が調べても出てき…
横浜市在中です。
転園を考えているのですが、必要書類が調べても出てきません💦
ダウンロードして郵送したいのですが、わかる方いらっしゃいますか?💦
- まっち🔰(生後4ヶ月)

2人姉妹
利用申請書に
転園項目がありましたよ!
まずは電話してみた方がいいと思います
横浜市在中です。
転園を考えているのですが、必要書類が調べても出てきません💦
ダウンロードして郵送したいのですが、わかる方いらっしゃいますか?💦
2人姉妹
利用申請書に
転園項目がありましたよ!
まずは電話してみた方がいいと思います
「お仕事」に関する質問
今月末で仕事を辞めるのですが、どこまでの人に伝えた方がいいとおもいますか? ほぼ信頼できないので、もし伝えた場合周りに伝わるのがいやだなと。。 辞める2週間前に朝礼で辞める報告があるのですが、その前に伝えてた…
経済的に今すぐ働かなきゃいけないわけじゃないけど、貯金減ってるから働きたくて、でもいい求人ないし申し込みもできなくて焦りだけ高まってる方いますか? 焦りすぎて怪しい求人に申し込みそうで、、
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント