生理予定日に少量の出血があり、検査薬は陰性。妊娠の可能性について相談したい。
合っていれば、7月5日が生理予定日なのですが1日の夜にトイレに行きパンツを見たら血がついていました。
今回もダメだったかと思ったのにこの3日間ホントにちょっぴりしか血が出ません。
お腹も痛い訳じゃないし、もしかしたら着床出血?とも思っていたんですが…
血の色は少し鮮明な赤に近い気がします。
一応検査薬してみたんですが真っ白…
予定日過ぎるまで待って見ようと思っているんですが同じ経験された方居ますか?
それで、妊娠していたという方がいたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- noa*
トゥルルン
ごく少量なら可能性あるかと思います。
色は赤っぽいこともあるみたいなんで。
私は、一度拭いたらその日はつかないくらいの出血が3日ほど続きました。
同じくフライングで検査薬しましたが、陰性。
しかし、結果妊娠してました。
まだ検査薬が正しい結果が出てないだけかもなので、
もう少ししてから再度検査薬を試してみてはどうでしょう?
noa*
希望持ってもいいですかね?(*´ω`*)
不安ですが、また生理予定日過ぎてから検査薬してみたいと思います!
Koque
全く同じ状況(生理予定日前に3日間少量の赤い出血)でしたが、妊娠していました。不正出血で悪い病気だと思い込み、病院へ行ったら胎嚢が確認され、予想もしていなかったので、びっくりしました。検査薬は予定日過ぎてから反応するそうですね。妊娠していると良いですね(^人^)
だいあ
不妊治療中なので今日妊娠判定日で陽性反応をもらったのですが、水曜日から茶オリが出始めて、一昨日の夜から赤い出血がありました。昨日は生理終わりかけみたいな量がダラダラと出続けてました。で、昨夜からピタッとなくなったと思ったら、本日病院で陽性反応と言ってもらいました。先生曰く着床出血だろうとのことでした(*^^*)
なのでめぐさんの出血も着床出血の可能性はあると思いますので、生理予定日過ぎてからまた検査薬試してみるといいと思います!いい結果がでますように☆彡
コメント