住まい 来月アパートに引っ越すのですが、リビングに防音と汚れ防止でフローリ… はじめまして! 来月アパートに引っ越すのですが、リビングに防音と汚れ防止でフローリングシートを貼ろうか悩んでいます…😓 キッチンダイニングなのでリビングとしては6畳くらいしかないので、ソファ・テーブル・テレビ台・収納棚を置くと人が通るスペース以外隙間がないです。 この場合でも敷いて置いた方が安心でしょうか? それともカビなどのデメリットの方大きいでしょうか?💦 最終更新:5月24日 お気に入り 収納 キッチン パート テレビ はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カビや虫が湧きやすくなりますよね💦私は絶対にしません🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント