コメント
ち
ストロー飲みはいかがですか??☺️
うちの子もコップ飲みまだできないので、ストローマグで水分取ってます!
ち
ストロー飲みはいかがですか??☺️
うちの子もコップ飲みまだできないので、ストローマグで水分取ってます!
「1歳」に関する質問
1歳の子と出かけるのはいいですが、帰りの車で寝てしまいご飯や昼寝がずれる、昼寝ずれて機嫌わるくなる、今は暑すぎてこちらもしんどい、イライラする、、、、 同じような方いますか?なぜか毎回出かけると、つかれてイ…
生後11ヶ月、1歳くらいから急に離乳食を拒否するようになった赤ちゃんいますか?😭 末っ子が11ヶ月になったあたりから突然ご飯を全く食べなくなりました。それまではなんでもよく食べていたのですが本当に突然、べーって…
わたしじゃない保育園ままの話▶︎5歳になる子を持つシングルマザーの22歳の話です!!! 田舎に住んでる保育園シングルマザー 18の時に出産して、子が1歳なる少し前くらいにスーパーで9じ17時で働いてます。 ギャルで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ストローマグもなぜかボタボタこぼれてよだれカバーがびちゃびちゃになってます💦
今使ってるストローマグがだめなんですかね?
紙パックのストローはこぼさず飲めてるんです。
ち
ストローマグ、最初はそうでした😅
飲んでる飲んでる〜とか言ってたら束の間、だばーと出してました😇
今はもう上手に飲めるようになったのでほぼこぼさないようになりました!!
慣れるまではガーゼやスタイで抑えてあげて、自分で飲めるようになるまで耐えるか、紙パックあげるかですね💦