コメント

ち
ストロー飲みはいかがですか??☺️
うちの子もコップ飲みまだできないので、ストローマグで水分取ってます!
ち
ストロー飲みはいかがですか??☺️
うちの子もコップ飲みまだできないので、ストローマグで水分取ってます!
「哺乳瓶」に関する質問
下記の商品は出産前に揃えておいた方がいいでしょうか?ピジョンが6月から値上がりするので、良かったら教えてください。 ・哺乳瓶(ガラスorプラスチック) ・哺乳瓶の乳首 ・哺乳瓶洗浄器 ・電動搾乳器 搾乳器は出産後の…
いままで9.5割母乳でたま〜に預ける時や緊急時のみミルクだったので哺乳瓶1本しか持っていません。私の服薬などの関係もあるのでそろそろ母乳もやめて全てフォロミかミルクに変えようと思っています。さすがに1本だと洗い…
1人目の時のプラスチック哺乳瓶があります。 ほぼ完母だったので数回しか使っておらず乳首部分だけ新しいの買おうかなと思っていました。 出産準備の本を見てたらプラスチック哺乳瓶は数カ月ごとに買い替えると書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ストローマグもなぜかボタボタこぼれてよだれカバーがびちゃびちゃになってます💦
今使ってるストローマグがだめなんですかね?
紙パックのストローはこぼさず飲めてるんです。
ち
ストローマグ、最初はそうでした😅
飲んでる飲んでる〜とか言ってたら束の間、だばーと出してました😇
今はもう上手に飲めるようになったのでほぼこぼさないようになりました!!
慣れるまではガーゼやスタイで抑えてあげて、自分で飲めるようになるまで耐えるか、紙パックあげるかですね💦