子育て・グッズ 1歳の子どもがコップ飲みができず、哺乳瓶で水分補給していますが、卒業すべきでしょうか。 1歳0カ月です。 まだコップ飲みがうまくできないので離乳食の時以外の水分補給は哺乳瓶で水や麦茶飲ませてます。 そろそろ哺乳瓶卒業させないとだめですか? 外出の時は紙パックの麦茶とか飲ませてます。 最終更新:5月24日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 水分補給 外出 1歳 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ち ストロー飲みはいかがですか??☺️ うちの子もコップ飲みまだできないので、ストローマグで水分取ってます! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ストローマグもなぜかボタボタこぼれてよだれカバーがびちゃびちゃになってます💦 今使ってるストローマグがだめなんですかね? 紙パックのストローはこぼさず飲めてるんです。 5月24日 ち ストローマグ、最初はそうでした😅 飲んでる飲んでる〜とか言ってたら束の間、だばーと出してました😇 今はもう上手に飲めるようになったのでほぼこぼさないようになりました!! 慣れるまではガーゼやスタイで抑えてあげて、自分で飲めるようになるまで耐えるか、紙パックあげるかですね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ストローマグもなぜかボタボタこぼれてよだれカバーがびちゃびちゃになってます💦
今使ってるストローマグがだめなんですかね?
紙パックのストローはこぼさず飲めてるんです。
ち
ストローマグ、最初はそうでした😅
飲んでる飲んでる〜とか言ってたら束の間、だばーと出してました😇
今はもう上手に飲めるようになったのでほぼこぼさないようになりました!!
慣れるまではガーゼやスタイで抑えてあげて、自分で飲めるようになるまで耐えるか、紙パックあげるかですね💦