妊娠・出産 今日が生理予定日です。先程フライングでやってみましたがこれは陽性で… 今日が生理予定日です。 先程フライングでやってみましたが これは陽性でいいのでしょうか?! 最終更新:5月24日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 れむ(2歳1ヶ月) コメント ままり 妖精ですね🩷おめでとうございます💓💓 5月24日 れむ 薄いですが 後にまたやると濃くなるんですかね? とりあえずよかったです😮💨💫 5月24日 ままり こんだけでてたら陽性ですよ🩷 あとでやり直さなくてもいいと思います! 5月24日 れむ わかりました!! ありがとうございます😌💕 5月24日 モカモカ おめでとうございます✨ 陽性ですね! 5月24日 れむ ありがとうございます😭💞 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
薄いですが
後にまたやると濃くなるんですかね?
とりあえずよかったです😮💨💫
ままり
こんだけでてたら陽性ですよ🩷
あとでやり直さなくてもいいと思います!
れむ
わかりました!!
ありがとうございます😌💕