お出かけ うちの7ヶ月の子は普通にお風呂の中でおしっこしちゃう時があって、少し… うちの7ヶ月の子は普通にお風呂の中でおしっこしちゃう時があって、 少し気になったのですがベビースイミング習ってる赤ちゃんってプールの中でおしっこしてしまうことありますよね? そのプールで大人や小中学生も泳ぐんですよね、たまに水を飲んでしまうこともあると思うのですが… プールの中でおしっこしても塩素ですぐ綺麗な水になるんですか? 最終更新:5月24日 お気に入り お風呂 赤ちゃん プール おしっこ ベビースイミング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水遊び用のオムツ履いてますよ〜 5月24日 はじめてのママリ🔰 水遊び用のオムツってうんちをキャッチするだけですよね? おしっこには意味ないですよね😞 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水遊び用のオムツってうんちをキャッチするだけですよね?
おしっこには意味ないですよね😞