はじめてのママリ🔰
防ぐ方法ではないんですが、私はミルキーを常に口に入れていて、飲み込みやすくしていました🤣汚くてすみません🤣
メリットはミルキーさえあれば外出もこわくなかったこと、デメリットはミルキーを忘れた、もしくはストックがなくなったときの絶望、後は虫歯になりやすいことです🤣
はじめてのママリ🔰
防ぐ方法ではないんですが、私はミルキーを常に口に入れていて、飲み込みやすくしていました🤣汚くてすみません🤣
メリットはミルキーさえあれば外出もこわくなかったこと、デメリットはミルキーを忘れた、もしくはストックがなくなったときの絶望、後は虫歯になりやすいことです🤣
「よだれつわり」に関する質問
妊娠10週にして、よだれつわりきました。 初めてすぎてどうすればいいかわかりません😭 入院中でベッド生活なので頻繁に出しに行くことも出来ず。 とりあえずペットボトルにためてます… よだれたまらない方法、たまりに…
よだれつわりこれが本当に辛い🥹 1人目も初期から始まり、産後1ヶ月まで終わらなかったから今回もきっとそうなんだろうなぁ😂💦マタニティライフなんて全く楽しめない! みなさんはマタニティライフを楽しめていましたか?
3回流産を経験しており不育症です。 1人目も婦人科に通い授かりました。 2人目をそろそろ授かりたいと思いまた婦人科に 通い始めました。 フライング検査をし生理予定日の1日前に検査し 陽性反応がでました。 1週間後病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント