はじめてのママリ🔰
防ぐ方法ではないんですが、私はミルキーを常に口に入れていて、飲み込みやすくしていました🤣汚くてすみません🤣
メリットはミルキーさえあれば外出もこわくなかったこと、デメリットはミルキーを忘れた、もしくはストックがなくなったときの絶望、後は虫歯になりやすいことです🤣

はじめてのとまと🔰
防ぐ方法はないのかも…💦
緑茶をよく飲んでいたのとつわりの点滴を行ってた時は少し落ち着いたくらいでした😂
はじめてのママリ🔰
防ぐ方法ではないんですが、私はミルキーを常に口に入れていて、飲み込みやすくしていました🤣汚くてすみません🤣
メリットはミルキーさえあれば外出もこわくなかったこと、デメリットはミルキーを忘れた、もしくはストックがなくなったときの絶望、後は虫歯になりやすいことです🤣
はじめてのとまと🔰
防ぐ方法はないのかも…💦
緑茶をよく飲んでいたのとつわりの点滴を行ってた時は少し落ち着いたくらいでした😂
「よだれつわり」に関する質問
よだれつわり経験ある方、どんな感じでしたか...? おそらくそろそろ5週なのですが、今日は頭痛がひどく(多分天気の影響...?)でもいつもの違うのは 耳の下?顎?のあたりからじわっとよだれが湧き出てくるような感覚が…
よだれつわり経験者の方!🙇♀️ これをやったらよだれが減った!という方法があったら教えてください😭 漢方、鍼灸、ツボ押し、などなど、、 ペットボトルに出す、飴を舐めるなどの対処法というより、よだれ自体が減る方…
つわりの種類の中で、 1番よだれつわりが意味がわからない🫠 胃が弱い人がなりやすいって書いてて、 かなり当てはまってるけどみなさんどうですか? 昔から緊張や嫌なことあると胃が不調なタイプで 食欲も湧かないし、胃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント