はじめてのママリ🔰
夜は、そぼろ煮とか、重ね煮とか、肉+野菜で煮物系が多いです😊
キーマカレーもよく作ります🍛あと辛くない麻婆豆腐とかも
朝は、作り置きのハンバーグ(肉or魚)、パン、ヨーグルト、バナナやたまに季節の果物、固定です笑

花束❁¨̮
夜は炊き込みご飯を多めに作ってます!余ったら小さめのおにぎり作って冷凍しておいて、困った朝に出してます🍙
はじめてのママリ🔰
夜は、そぼろ煮とか、重ね煮とか、肉+野菜で煮物系が多いです😊
キーマカレーもよく作ります🍛あと辛くない麻婆豆腐とかも
朝は、作り置きのハンバーグ(肉or魚)、パン、ヨーグルト、バナナやたまに季節の果物、固定です笑
花束❁¨̮
夜は炊き込みご飯を多めに作ってます!余ったら小さめのおにぎり作って冷凍しておいて、困った朝に出してます🍙
「パン」に関する質問
子供の写真で携帯がパンクしています。 皆さんどのようにして保管されていますか? Googleドライブはもう容量が増える一方で課金が止まらないので他の方法を探しています。 1発でお金を払って済ませたいです!
ドアパンチしてしまったかもしれません。 子供の習い事の駐車場で、子供が後部座席のドアを開けたときに隣の車に当たってしまったかもしれません。 スライドドアではないのでいつもなら私が開けに行くのですが、その日は…
感染性胃腸炎で入院して昨日退院して今日は体調の方が良さそうだったので保育園、療育センターに行かせました。 帰ってきてお菓子とかパンを食べていました。その後お腹が痛いと言い始めました。そしてお腹を見たところお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント