はじめてのママリ🔰
夜は、そぼろ煮とか、重ね煮とか、肉+野菜で煮物系が多いです😊
キーマカレーもよく作ります🍛あと辛くない麻婆豆腐とかも
朝は、作り置きのハンバーグ(肉or魚)、パン、ヨーグルト、バナナやたまに季節の果物、固定です笑

花束❁¨̮
夜は炊き込みご飯を多めに作ってます!余ったら小さめのおにぎり作って冷凍しておいて、困った朝に出してます🍙
はじめてのママリ🔰
夜は、そぼろ煮とか、重ね煮とか、肉+野菜で煮物系が多いです😊
キーマカレーもよく作ります🍛あと辛くない麻婆豆腐とかも
朝は、作り置きのハンバーグ(肉or魚)、パン、ヨーグルト、バナナやたまに季節の果物、固定です笑
花束❁¨̮
夜は炊き込みご飯を多めに作ってます!余ったら小さめのおにぎり作って冷凍しておいて、困った朝に出してます🍙
「パン」に関する質問
旦那にBL読んでるのバレました😇 iPhone画面つけっぱでトイレ行ってる間に見られました😇 「え、BL読んでんの?きしょ、、😨」 って言われたので、 「勝手に人のiPhone覗いてパンドラの箱開けたのそっちでしょ?人のiPhone…
昨日1歳半になりました! 発語がまだそんなになく、「んまんま」「どぞ(どうぞ)」「ぶーぶー」「アンパン」「だっと(抱っこ)」くらいです。アンパンはよく言いますが、他は気まぐれで言ったり言わなかったりです。 …
子どもに社会的なルールをどう教えていけば良いのか分かりません。長文です。 上の子が境界知能でASDの年長です。 順番が待てない、自分の思い通りにするために暴力的になる、人が嫌がっていても自分の楽しさ優先でやめ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント