サプリ・健康 下ネタです⚠️夫が淋病だった場合、私はおりもの検査でわかりますか?挿入… 下ネタです⚠️ 夫が淋病だった場合、私はおりもの検査でわかりますか? 挿入はゴムあり オーラルあり だったんですが、やっぱりわからないですかね? 最終更新:5月24日 お気に入り おりもの 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どこからの感染かによるので膣と喉どちらも検査するとわかります! 5月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり膣だけじゃ分からないのですね…。喉だと耳鼻咽頭科ですかね?? 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり膣だけじゃ分からないのですね…。喉だと耳鼻咽頭科ですかね??