コメント

はじめてのママリ🔰
どこからの感染かによるので膣と喉どちらも検査するとわかります!
はじめてのママリ🔰
どこからの感染かによるので膣と喉どちらも検査するとわかります!
「サプリ・健康」に関する質問
コスパ抑えるために ワンデイから2ウィークにコンタクト変えようとしたけど 診察したらアレルギーひどいからだめだといわれた😭 先生が言うからそうするしかない! 目は大事にしたいし😭 くーぅ。くやしい
花粉症の症状がずっと治りません。 かれこれもう7ヶ月ほど薬を飲んでいます😓 数年前にアレルギー検査した時のクラス3以上は スギ、ヒノキ、カモガヤ、ハンノキ、ヤケヒョウダニ、ハウスダスト、イネ科マルチ でした。 …
小学3年生の子供がいます。 歯科検診で歯並び及び噛み合わせの診断がよくなく再受診する必要があると言われました💦 私も子供の歯並びは気になっていたのですが もし矯正をする場合今はワイヤーやマウスピースどちらのも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり膣だけじゃ分からないのですね…。喉だと耳鼻咽頭科ですかね??