※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

俺は性欲が強いんだよ!ほとんどないお前が合わせてくれないでどうすれば…

俺は性欲が強いんだよ!ほとんどないお前が合わせてくれないでどうすればいいんだよ!

と、夜を断ると毎回言われます

昨晩も言われ、『もういい、どっちが自分のことしか考えてないんだよ』と、言われました。

月曜日の夜から今週は毎日わたしも頑張ってやってたのでたかが1日でそんな言われよう?と思いつつも
毎回言われるたび嫌な顔はしてると思いますが、
それでもちゃんとやって性処理してるつもりなんですが、
わたしはどうしたらいいのでしょう?

いまだ旦那はイライラしてるのか一切話しかけてこず
起きてるのに寝室に篭ってます。

これから子どもたち連れて眼科と小児科行かなきゃいけないのに
非協力的です。

コメント

はじめてのママリ🔰

えー、、正直そのかんじだとこの先一緒に生活していくのしんどいです😢
性の不一致ってどっちが悪いとかないしどっちかが合わせていくものでもないとおもいます💦、、そんなことしてたら旦那さんだけ気分いいけど年子ママさんの心すり減りますよね💦、、月曜から毎日付き合ってそれでもそんなこといわれるなんて、わたしなら外で発散してきてといっちゃいます😢

はじめてのママリ🔰

この際外でしてもらうのは駄目なのでしょうか?
ちゃんとお金を払って。

これから例え家事育児協力的となっても、毎日セックスするのは同じ熱量同士でないと相当しんどいと思います。

こればかりはもうどっちが悪いではないと思います。
あなたも悪くないし、性欲のあるご主人が悪いわけでもない。

性欲は、我慢しろと言ったとていつまでもそうできるものではないし、かといって性欲を出せ!と言ったところで出るものでもないですから…。