マタニティ旅行の持ち物、おすすめスポット(関東)について質問です!来週…
マタニティ旅行の持ち物、おすすめスポット(関東)について質問です!
来週、新婚旅行ということで関東(東京、横浜、ディズニーランド、箱根)に行きます(^^)
マタニティ旅行に行かれた方、これを持って行ったら良かったよ!助かったよ!楽だったよ!
という物がありましたら是非教えて下さい❣️
ちなみに移動は飛行機と公共交通機関、ホテルや旅館に宿泊予定です。
基本的な母子手帳や保険証はしっかり持って行こうと思います!
また、関東(上記箇所)でオススメのスポットがあれば教えて下さい(^^)
色々と聞いてしまいましたが、どうぞよろしくお願いします⭐︎
- モスリン(7歳)
コメント
ahgy.m
持って行くものより、もしもの時の為に近くの病院を調べてました(>_<)
あとは浮腫むのでメディキュットが私は必須です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
くまうさぎ!
神奈川住みです😊
今の季節だと、江ノ島とかどうですか❓😊
天気がいいと、ほんと景色がきれいですよ😍
ただ、晴れて天気良すぎると暑くて干からびそうになりますが😁(笑)
江の電もなかなか乗れないレトロな電車なので、オススメです😍😍✨
-
モスリン
おおお!!!江ノ島は盲点でした!!!夫と鎌倉の大仏様観たいねぇとは話してたのですが、江ノ島も良いですね(^O^)❣️江の電、レトロなんですね!!それさえも知らず!!笑 リサーチしてみたいと思います(^^)ありがとうございました⭐︎
- 5月30日
-
くまうさぎ!
鎌倉行くなら、江の電乗れば、海を眺めながら鎌倉まで行けますね😊☀️☀️
江ノ島は今の時期はほんといいですよ😊
これから先は暑くて暑くて、散策するのは汗だくで大変なので、行くなら少し暑くても我慢できる今の時期がオススメです😍
江の電は電車マニアとかじゃなくても、レトロな雰囲気がみんなぬ好まれる、ここら辺じゃ珍しい電車なので、オススメです😍
海辺を通るので、海〜江ノ島を一望できますよ🌟- 6月1日
-
モスリン
なるほどなるほど…ほんとに江の電は目から鱗でした…!また海辺をレトロな電車で行くってのが風情あってステキですね❣️余裕があれば湘南とかも行ってみたいかも…(^^)ありがとうございます!!
- 6月2日
モスリン
なるほど!何かあった時のために近くの病院はよく調べときます!!日程が長めなので体調的にちょっとソワソワしています!無理がないように楽しみたいと思います(^^)❣️
メディキュット!確かに歩き回ったら足パンパンになりますもんね…!!!持って行きます!!
ありがとうございました(^O^)⭐︎