サプリ・健康 宮城県名取市のウジエスーパーに行った方いませんか?😢 宮城県名取市のウジエスーパーに行った方いませんか?😢 最終更新:5月24日 お気に入り 1 宮城県 名取市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美田園のところですか? 昨日、行きました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!美田園です! 激混みでしたか?? 5月24日 はじめてのママリ🔰 混んではいましたが、激混みで動けない💦 ってほどではなかったです! 駐車場も普通に入れました😊 昨日は平日だったのもありますかね?🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど😢駐車場広いですよね?? 品物は安かったですか?🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 駐車場広いですね! オープン価格で、特売の物は安かったです😊 さら〜とみただけなので、通常のものは特別安い訳ではないと思いますが😂 昨日は砂糖が安かったので、砂糖とカップヌードルが100円だったのと、あと奥の方にBOXティシュが七箱で200円くらいだったので、お得!と思って買いました🤭 お米も10キロ7000円だったので、安いかなと思います🤔 個人的に、台湾パインが好きで笑、オープン価格で安くて、二つも買っちゃいました🤣 カート使うのに100円必要なので、100円持って入口に行くとスムーズでしたよ😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 無事いってきました!🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!美田園です!
激混みでしたか??
はじめてのママリ🔰
混んではいましたが、激混みで動けない💦
ってほどではなかったです!
駐車場も普通に入れました😊
昨日は平日だったのもありますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど😢駐車場広いですよね??
品物は安かったですか?🥺
はじめてのママリ🔰
駐車場広いですね!
オープン価格で、特売の物は安かったです😊
さら〜とみただけなので、通常のものは特別安い訳ではないと思いますが😂
昨日は砂糖が安かったので、砂糖とカップヌードルが100円だったのと、あと奥の方にBOXティシュが七箱で200円くらいだったので、お得!と思って買いました🤭
お米も10キロ7000円だったので、安いかなと思います🤔
個人的に、台湾パインが好きで笑、オープン価格で安くて、二つも買っちゃいました🤣
カート使うのに100円必要なので、100円持って入口に行くとスムーズでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事いってきました!🥺