妊娠・出産 5週で生理2日目くらいの出血あった方いますか? 5週で生理2日目くらいの出血あった方いますか?? 最終更新:5月24日 お気に入り 生理 妊娠5週目 りりまる(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 9週ごろですがありました! 絨毛膜下血腫でした 5月24日 りりまる 9週ごろにあったんですね! 絨毛膜下血腫かなとも思ったんですが、出血量が多ので流れちゃったかなって覚悟してます🥲 5月24日 はじめてのママリ🔰 私も出血多すぎて、あもうダメだ、って思いました😢 でも結局赤ちゃんは無事で、元気に産まれました! どちらにしろはやく病院へ行ってみてくださいね! 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまる
9週ごろにあったんですね!
絨毛膜下血腫かなとも思ったんですが、出血量が多ので流れちゃったかなって覚悟してます🥲
はじめてのママリ🔰
私も出血多すぎて、あもうダメだ、って思いました😢
でも結局赤ちゃんは無事で、元気に産まれました!
どちらにしろはやく病院へ行ってみてくださいね!