妊活 昨日の朝から夕方前くらいまで子宮あたりがきゅーっと痛かったです。こ… 昨日の朝から夕方前くらいまで 子宮あたりがきゅーっと痛かったです。 これが排卵痛ですか? 基礎体温はガタガタすぎて、、 妊娠の望みは薄いですよねΣ(´□`;) 最終更新:5月24日 お気に入り 基礎体温 妊娠 排卵痛 ymn(6歳) コメント あいす それが排卵痛です!とは言えないですが、私は排卵日の時から下腹部が一日中痛いです😳 基礎体温見る限りはまだ排卵してなさそう?ですかね😳 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント