🌸
朝まで付けっぱなしです!
寒い方が布団かけるなりしたらいいのに💦
まず子供ですよね、、
うちは旦那と子供たちが暑がりなので私は布団にくるまってます笑

はじめてのママリ
今日は寒いのでつけていませんが子供が汗かいてたら旦那がなんと言おうがつけています💦

ゆか
寒いなら長袖とか厚着すればいいですが、子供が暑いのは我慢できないですよね💦
私と娘が暑がりなので、夫は長袖です!大人なんだから自分で対策してほしいですよね…
🌸
朝まで付けっぱなしです!
寒い方が布団かけるなりしたらいいのに💦
まず子供ですよね、、
うちは旦那と子供たちが暑がりなので私は布団にくるまってます笑
はじめてのママリ
今日は寒いのでつけていませんが子供が汗かいてたら旦那がなんと言おうがつけています💦
ゆか
寒いなら長袖とか厚着すればいいですが、子供が暑いのは我慢できないですよね💦
私と娘が暑がりなので、夫は長袖です!大人なんだから自分で対策してほしいですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
入院中のご飯の形態を間違えるのってけっこうなミスではないんですかね? 離乳食後期と伝えてたのに幼児食が間違って出されました。 食材のサイズが大きいし(魚とか切り身の状態でそのまま、里芋もそのまま)、味付けも濃…
歩くの遅いと運動神経悪い? 先日一歳2ヶ月になりました 伝い歩きはしてますが歩けません 足の力は強いので歩こうと思ったら歩けるけど 怖くて手を離せないという感じです笑 最近自分から手を離して立てるようにはなり…
相談です。年長の娘がいますが、決まって遊ぶお友達がいなくよく1人で遊んでると言っています。家では活発だと思っていたのに💦1人で遊んで寂しくないの?と聞くと寂しいと😭小学生になったら心配です💦小学校になったらお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント