コメント
manami.*
服装はどんな感じですか?
あまり下げすぎるのも心配ですよね。
着ているもので調整できるといいのですが🙄
パクチ
うちの子は半袖で寝かせて、頭はアイスノンで冷やしてあげています➰
エアコンや扇風機などは使用せず、窓を開けて寝ています🌃
冷えすぎちゃうのが心配なのと、今からエアコンに慣れたらもっと暑くなったときが心配なので…
-
みーママ
私もエアコンあまり好きじゃないんですが、なにせ主人が暑がりで…。
すぐ、あちぃ~って言ってエアコンオンです(;_;)- 5月30日
Miiiii
今日の夜
エアコンですかΣ(゚ω゚ノ)ノ?
暑い地域 なのでしょうか??
-
みーママ
1日外出していて、閉めきっていてすごく部屋が暑かったので急いで冷やすためにつけました(^_^;)!
いまは窓開けてます(^o^)- 5月30日
-
Miiiii
なるほど!!
それは冷やしたいですよね💦
うちは 怖くてw窓開けたままはねれないので、、寝室の扉を開けて 上向きに扇風機つけて
タイマー4時間かけて寝る時あります!!
最近暑いですもんね💦💦
しかし ゆめちゃんママさんの娘さんと全く同じ格好でうちの娘も寝てるので 笑ってしまいました(笑)😁😁- 5月30日
-
みーママ
私も恐いので寝る前には閉めるんですけど、閉めきると暑いですよね~(^^;
同じ格好なんですね!(笑)
なんかあまりにも汗かいてるから、タンクトップと腹巻きズボンだけで寝かせても良いんじゃないかと思えてきます(T▽T)- 5月31日
みーママ
タンクトップ型の肌着と半袖、腹巻きつきのパジャマです~(>_<)
寝冷えとか心配で下げれないですよね(TT)