コメント
ママリ
それは意味が違ってきますね💦
正当防衛とは止むを得ず行う防衛ですのでママリさんが刃物を突きつけたとか余っ程の事をしない限り正当防衛とは言えません🤔💭
ママリ
それは意味が違ってきますね💦
正当防衛とは止むを得ず行う防衛ですのでママリさんが刃物を突きつけたとか余っ程の事をしない限り正当防衛とは言えません🤔💭
「旦那」に関する質問
合法的に旦那の不倫を調べるのは探偵しかないでしょうか? 家庭内別居状態ですので、スマホがその辺に置いてあることも、車の鍵がその辺に置いてあることもないので、ラインやドラレコをみることはできません。
生後4日の赤ちゃんがいます。 今日で退院で、毎日美味しいごはんをたくさん食べれて幸せでした。 退院後は里帰りせず、旦那メシ。 全く期待出来ません 笑 退院後みなさんは3食どんか食事内容でしたか?
旦那の職場の人のお家でクリスマスパーティーする話が出てました。全部で4家庭なのですが、当初は1組だけママは来れずパパのみだったんですが、もう1組のママも来れなくなってしまいました。なので、お家には家主のママと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
旦那が約束も守らずずっと携帯触ってたから取り上げようとしたり押したら倍返しです。
本当にあり得ないです。