産婦人科・小児科 名古屋市の鶴舞公園クリニックとか、その分院のアイダージュ?とかって有… 名古屋市の鶴舞公園クリニックとか、その分院のアイダージュ?とかって有名な美容皮膚科ですか?口コミが少なく怪しんでますが、良い病院でしょうか? 鼻の黒ずみや毛穴が気になり、レーザーカーボンピーリングがやりたいですが、どんな病院か分からず不安です。もしやった事ある方いれば教えてほしいです! 最終更新:9時間前 お気に入り 口コミ 病院 美容 公園 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイダージュなら受診した事あります。 鶴舞公園クリニックはめちゃくちゃ有名なので、予約中々取れないですよ。 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント