認定中古車のヴォクシーをお取り寄せで購入するか悩んでいます。実車確認ができないため、購入をためらっています。評価や価格についての意見を教えてください。
認定中古車をお取り寄せで購入された方いますか?🚗
このヴォクシーどう思いますか?🤔
新型ヴォクシー s-zが、状態かなり良さそうで売っているのですが実写確認不可。(実際遠すぎて見に行けませんが😭)
評価5(外装A 内装B)
3年落ち、走行距離2万キロ
後席モニター14型
車検2025年11月
⭐︎総額348万円(送料込み)
高すぎますかね?😭もう中古車高すぎて何が普通か分からなくなってきました。笑
ちなみに10年は乗りたくて、乗り潰す予定です!
お取り寄せのみなのですが、やはり実写確認出来ないものはやめておいた方がいいのでしょうか?🤔
経験ある方、教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

ままり
関係者です🫡
中古も高いですよね😂
認定中古車は現車が見られないので、未使用車や試乗車でない以上、リスクは高いです😵💫文章や画像ではわからないニオイの問題もあります😵💫
急がれていないのであれば、保証も短くなるし車検もすぐやってきますし、タイミングをみて新車を気ままに待ってみるのもアリかと思います🥺
それか近隣のディーラーで営業マン捕まえて試乗車が落ちるタイミングを聞いてみてはいかがでしょうか💡

ままり
東北在住で埼玉の車買ったことありますー!
ホンダの中古車です!
実車確認はしてないですが、担当の方が写真たくさん撮って送ってくれました😂✨
気になることは色々聞いたので
不安もありましたがめちゃくちゃ良い買い物しました😄💖
-
はじめてのママリ🔰
実車確認せずの購入なのですね!😳
見れないの不安ですが、他より安く出てるのでいいなぁと思ってて...
ニオイなんかも大丈夫でしたか?🥹- 6時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ高いですー😭
やはり見れないものが多いですか?田舎なので状態良くて現物見れるものがなかなかなくて困ってます💦
ニオイ確かに不安です🥺
急いではないのですが、今乗っている車がかなり走ってて寿命次第といった感じで...笑
子どもが小さいので元々新車じゃなくて中古車探していて、前の型見てたのですが+40万で新型買える?!となりこの車に辿り着きました😂
試乗車落ちるタイミングですか!なるほどです🤔✨
そんな方法もあるんですね!!
参考になります🥺✨