住まい 新潟県で一条工務店で建てた方いますか?一条で建ててよかったですか?一条工務店のハグミーが気になっています🤔 新潟県で一条工務店で建てた方いますか? 一条で建ててよかったですか? 一条工務店のハグミーが気になっています🤔 最終更新:5月30日 お気に入り 2 新潟県 一条工務店 ぽんた(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一条で立てました!サイコーです😭 暑い日は家の中涼しいし、冬は暖かく、朝起きてから寝るまで「寒!」という瞬間がなくずっと快適に過ごせました! 5月28日 ぽんた コメントありがとうございます! やはり快適なんですね🥹 今の家が冬ものすごく寒いので😭 ちなみにどのプランで建てましたか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 一条に住むと、他の家行った時に「寒!」ってなりますよ! グランスマートです! 5月29日 ぽんた そんなに違うんですか🙄! グランスマートなんですね😳 ちなみに総額いくらだったか お答えできればお願いします🙇♀️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 土地代合わせて4500〜くらいしたと思います! 5月30日
ぽんた
コメントありがとうございます!
やはり快適なんですね🥹
今の家が冬ものすごく寒いので😭
ちなみにどのプランで建てましたか?
はじめてのママリ🔰
一条に住むと、他の家行った時に「寒!」ってなりますよ!
グランスマートです!
ぽんた
そんなに違うんですか🙄!
グランスマートなんですね😳
ちなみに総額いくらだったか
お答えできればお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
土地代合わせて4500〜くらいしたと思います!