はじめてのママリ🔰
私もスーツ持っていなくて、白ブラウスにネイビーのきれいめのパンツ、それに黒いカーディガンで行きました!
採用されました!
はじめてのママリ🔰
私もスーツ持っていなくて、白ブラウスにネイビーのきれいめのパンツ、それに黒いカーディガンで行きました!
採用されました!
「パート」に関する質問
産む病院でめっちゃ元パートナーの名前とか人間関係の事とかズカズカ聞かれたんですけど、これって普通ですか、、? 私の親同士の関係やら祖父母のことまで聞かれてすっごい気分宜しくない、😓
建売で1階にファミクロやシュークロがないのですが、カバンってどこに置いたら良いですかね💦 今はアパートでリビングに普通に置いちゃってるんですが、せっかく家を買ったので綺麗に片付けたくて。 収納を買ってそこに…
旦那に家計を任してから借金150万になりました。 マイホームに移るまではわたしが管理をしており貯金もある程度出来ておりましたが、マイホームにうつり子供も3人になってから貯金も底を尽き、金融機関から借りて生活費…
お仕事人気の質問ランキング
コメント