妊娠・出産 安城厚生病院で帝王切開で出産された方に、手出しの金額と面会時の着替えについて教えていただけますか。 安城厚生病院で帝王切開にて出産された方に質問なのですが、手出しでいくらだしましたか? あと、着替えなどは面会時に持ってきてもらうのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 3 着替え 帝王切開 出産 厚生病院 面会 ちい コメント ままりんぐ ぜんっぜん関係ないですが、 わたしも安城厚生病院で帝王切開予定です♡ 5月23日 ちい 一緒ですねぇ🫣 お互い帝王切開頑張りましょう🥹💕 5月24日 ままりんぐ ちなみに、悪阻で安城入院してましたが、 コインランドリーは、病棟外に出て,エレベーターホールよりさらに奥です、、 洗濯乾燥かけると1回500円くらいした気が…悪阻で体力ない中取りに行くの大変でした、、笑 最近は、産婦人科だけ病衣もかわいくなり(赤のチェック?)、レンタルする人すごく増えた,と助産師さんが言ってましたよ👏 5月25日 ちい 悪阻で入院の中それはしんどいですね😭500円🫣2回くらいで収めたいところです!笑 最悪レンタルでも良さそうですよねぇ 情報ありがとうございます😭! 5月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
一緒ですねぇ🫣
お互い帝王切開頑張りましょう🥹💕
ままりんぐ
ちなみに、悪阻で安城入院してましたが、
コインランドリーは、病棟外に出て,エレベーターホールよりさらに奥です、、
洗濯乾燥かけると1回500円くらいした気が…悪阻で体力ない中取りに行くの大変でした、、笑
最近は、産婦人科だけ病衣もかわいくなり(赤のチェック?)、レンタルする人すごく増えた,と助産師さんが言ってましたよ👏
ちい
悪阻で入院の中それはしんどいですね😭500円🫣2回くらいで収めたいところです!笑
最悪レンタルでも良さそうですよねぇ
情報ありがとうございます😭!