コメント

はるまる
2週間前に帝王切開で出産しました🤰
特別室使って手出し3000円だったので、個室や大部屋だったら戻りがあると思います😊!
着替えはレンタルしないのであれば、面会の時に持ってきてもらうか、一応コインランドリーがあるみたいです🤔
手術の人次の日はなんか病院の手術着?みたいなの着てました!
他にも気になることがあれば聞いてください☺️✨

ままりんぐ
ぜんっぜん関係ないですが、
わたしも安城厚生病院で帝王切開予定です♡
はるまる
2週間前に帝王切開で出産しました🤰
特別室使って手出し3000円だったので、個室や大部屋だったら戻りがあると思います😊!
着替えはレンタルしないのであれば、面会の時に持ってきてもらうか、一応コインランドリーがあるみたいです🤔
手術の人次の日はなんか病院の手術着?みたいなの着てました!
他にも気になることがあれば聞いてください☺️✨
ままりんぐ
ぜんっぜん関係ないですが、
わたしも安城厚生病院で帝王切開予定です♡
「帝王切開」に関する質問
めちゃくちゃ下の話になるので、苦手な方はスルーしてください( ;__; ) 元々性欲があまりなくて、お酒入らないと自分からは誘えない、部屋は絶対真っ暗がいい、なんなら1人でした方がマシくらいに思っていて…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
明後日帝王切開です 入院中の面会に義母だけ来る予定です 義父は退院してから土日に義母と家に来ると言ってます 家に来るのほんっとうに嫌なんですけど 1ヶ月検診終わった後あたりに義実家連れて行くじゃだめかな…?(片…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまる
手術の人次の日←❌
手術の日と次の日←⭕️
でした、すみません🙇♀️