はじめてのママリ🔰
息子が10ヶ月の時に発熱4日目でおかしいと思い大きい病院に行ったらRS+肺炎で即入院なったことあります💦(かかりつけにも受診してRS陰性と言われてた)
ママの「おかしい」と思う勘って意外と当たるので受診した方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
息子が10ヶ月の時に発熱4日目でおかしいと思い大きい病院に行ったらRS+肺炎で即入院なったことあります💦(かかりつけにも受診してRS陰性と言われてた)
ママの「おかしい」と思う勘って意外と当たるので受診した方がいいと思います😭
「病院」に関する質問
みなさんなら保育園行かせますか? 日、月と発熱して火曜には解熱、水曜日は保育園へ行きました。 水曜の夜から咳と鼻水が悪化して夜も1〜2時間おきに起きていたため木曜は保育園お休みしました。 木曜に病院で薬をもら…
おはようございます!相談ですー!🙏🏽 娘が一昨日くらいから 咳が気になり始めました。 今起きて熱を測ると39.1℃。 今のところ咳と熱以外の症状はないです。 病院へ行きたいのですが、 いつも行ってる小児科が 今日はお休…
生後3ヶ月、私の鼻風邪が移ってしまったようです😭 母乳の飲み具合は問題なく機嫌もいいですが、鼻が詰まってる音がして、良くむせてます💦 夜も寝てくれますが、鼻が詰まってることによって吐き戻しが増えました😔 そこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント