※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に対して恥ずかしさや嫌悪感を抱いている女性の相談です。彼の態度や外見、家庭内での行動に不満があり、知り合いに会わせたくないと感じています。結婚前は気を使っていたが、今は批判を避けたいとのことです。

旦那が嫌いというか恥ずかしい方いますか?
例えば友人や子供関係の人に会わせたくないとか。。

うちの旦那基本上から目線でガハハという感じの話し方でデブだから着こなしがだらしなく見えるし、なんと言っても家庭内ではモラハラのくせに外ではなんでもやってます感出して本当嫌です。
体臭口臭キツいし、知り合いに会うの恥ずかしいというか申し訳なくて近くにいかせたくないと思います。

なぜそんな人と結婚したという意見あると思いますが、やはり付き合ってる時は体臭なども気を遣ってたし、性格もある程度隠してますよね。

批判は辞めて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

姉がよく言ってます笑
デフだしばかだからいやって、、

はじめてのママ

失礼ですけどわかります。

最近太ってきて、最悪なことにハゲてきて、、メガネです。
全部揃ったら終わりやんって旦那自身も言ってました…笑
メガネ外したら別に顔は不細工ではないんですが、太ったのもあり基本メガネなので今朝とか、こんな不細工だったか?って思ったところです。

しかも腹黒く、冷たい感じなので一見怖く見えますし、他人や他人の子供嫌いなのであまり会わせたくありません🥲🥲息子には優しいんですけど。