※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真を現像してアルバムを作る方は少ないのでしょうか。どこでアルバムを作っているか教えてください。

今時写真を現像してアルバム作ってる方って少ないんですかね?🥲
みなさんクラウド保存派でしょうか💦

スマホで撮った写真を厳選してカメラのキタムラとかで現像して、
アルバムを作って自宅用、実家の両親用にしたいです。

アルバスやしまうまプリントなどもあるようですが
アルバム作ってる方、どこで作ってますか?
オススメ教えてください☺️

コメント

だんならぶ

アルバムも作って残してます🥹私はアルバムで見返すからこそいいって感じ派なので💓

• だんならぶ

だんならぶ

アルバスもしまうまもやってます🙆🏻‍♀️めちゃくちゃオススメです!アルバスの真四角で現像して無印の無地のアルバム使ってます🎈自分でデコレーションして可愛くしてます💓

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    どちらも利用してるんですね🫶
    アルバスとしまうまって届く写真の質感とかって違ったりします…???

• 6時間前
  • だんならぶ

だんならぶ

しまうまは本みたいな感じで、アルバスは写真って感じなので違うっちゃ違うけど画質はどちらも普通にいいですよ🥹💓私は手作りも本タイプみたいなのも思い出としていいなあと思って作りました🙆🏻‍♀️🎈

• 6時間前
ママリ

上の方と同じでアルバスとしまうましてます!
アルバスめちゃめちゃ安いのでおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2つ利用されてる方が多いみたいですね😳
    アルバスとしまうまで届く写真の質感って違ったりしますか?🫨

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

どちらも質感変わらずとてもいいです!
    iPhoneで撮った写真ばかりですがめちゃめちゃ綺麗に現像されてます!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

私はアルバスの方でエコー写真からアルバムにしてます!

• 5時間前