子育て・グッズ もうすぐ3歳の子です。水曜夕方から熱が上がり最高39度台で金曜朝方まで… もうすぐ3歳の子です。 水曜夕方から熱が上がり最高39度台で金曜朝方まで熱がありました。午後には熱は下がり元気もありますが咳のみが残っています。病院では季節性の風邪だろうとのことでした。 土曜は親子遠足です。熱は下がっているものの病み上がりなのもあり、どうするか迷っています。皆さんならどうされますか。 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 病院 親子 3歳 熱 遠足 ママ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら欠席させます💦 体力も戻ってないと思いますし、またそのあと熱出しそうな気がするので💦 5月23日 ママ🔰 そうですよね。。その方がいいとはわかってはいましたが子が楽しみにしていたので決心つかず🥲 ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
そうですよね。。その方がいいとはわかってはいましたが子が楽しみにしていたので決心つかず🥲
ありがとうございます!