※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

出産のとき旦那役立たずだったり陣痛放置だった旦那さんっていましたか?…

出産のとき旦那役立たずだったり陣痛放置だった旦那さんっていましたか?
私の二人目のとき旦那にあまりにもほっとかれたことを根にもってるんですが笑
みなさんのときはどうでしたか~?

コメント

飲み物買ってきて飲ませてくれたり、腰をずっとさすってくれたり、テニスボールでお尻押したり..予想してたよりすごくテキパキ動いてくれて感動しました😭♥
普段はマイペースでどこか抜けてる旦那ですが、出産時はお世話になったなぁと今でも感謝しかないです😃

• みー

みー

ありがとうございます😊
    そのギャップがいいですねっ
    うちも一人目のときは役にはあまりたたなかったけど、それなりに頑張ってくれてました★それだけに二人目が放置すぎて残念感ハンパないです
    一人目でトラウマか?

• 5月30日
maa

2人目の時は、
旦那は家で寝てる間に産まれました(笑)

• みー

みー

ありがとうございます😊
    旦那さん呼ぶ前に産まれたとかですか?

• 5月30日
  • maa

maa

すみません、下に書いちゃいました🙇

• 5月30日
ぶーちゃん

うちの旦那は最悪でした(*^^*)
夜中に陣痛来て起こしたのですが、まだ大丈夫だろーと二度寝しようとしたので怒って起こし病院連れてってもらいまだまだ産まれない状態の朝っぱらから義母と義妹に連絡して、まさかのかけつけて来てそこから15時間義母に私を任せっきりで自分はコンビニ行ったりトイレ何回も行ったり、義妹と雑談したり(笑)思い出す度に全員に殺意芽生えます(笑)

• みー

みー

ありがとうございます😊
    私なら義母に任せきりはかなり嫌ですね^_^;
    別に義母がどうとかじゃないですが‥
    全員に殺意‥(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
    やっぱりみんなそれぞれ抱えてることありますよね

• 5月30日
maa

呼んだ時には寝入ってて(笑)

夜中に破水しちゃって、
でもまだ陣痛もきてないし上の子もいるしで、とりあえず私だけ病院行ってお産進んできたら連絡入れるって言ってて…
携帯音出してもらってたんですけど起きず(笑)

病院ついたら強め内診グリグリで陣痛始まって、産まれるまでの3時間携帯ならしまくりましたが起きてくれませんでした(笑)(笑)

• みー

みー

ありがとうございます😊
    そこは頑張って起きて欲しかったですね^_^;

• 5月30日