雑談・つぶやき ママ、毎日怒っていて疲れないの?と4歳児の息子に突然言われちゃった💦私… ママ、毎日怒っていて疲れないの?と4歳児の息子に突然言われちゃった💦私も怒りたくないよー😭😭 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 4歳児 息子 みー(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆー💓 えーそれは辛いですね🥹 わかります! 怒りたくて怒ってるわけないよー!ですよね💦💦😭 5月23日 みー そうなんですよ😭 ちょうど1才の娘が危ない事していたので、怒ってたら言われちゃいました😢 5月23日 ゆー💓 うちにも1歳がいるのでとってもわかります! 私が1歳を怒ると、上の子が守ろうとします😭 私が悪者〜と悲しくなって、落ち込みます💦💦 5月23日 みー 同い年ですね♡ わかります😭落ち込みますよね😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですよ😭
ちょうど1才の娘が危ない事していたので、怒ってたら言われちゃいました😢
ゆー💓
うちにも1歳がいるのでとってもわかります!
私が1歳を怒ると、上の子が守ろうとします😭
私が悪者〜と悲しくなって、落ち込みます💦💦
みー
同い年ですね♡
わかります😭落ち込みますよね😭