※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ママ友Aに対する不満がありましたが、最近気にしなくなったとのことです。放っておくことに決めたようです。

私の事適当に扱うママ友A。

噂好きで口は軽いわ八方美人だわ調子こきだわ目立ちたがりだわ、そりゃもう面倒くさい。

いちいち気にして、私が悪かったかな…とか考えてしまう事もあったけど、さっき突然!何かが切れたかのように、どーーーでも良くなった😆!!

そんなやつ放っておくしかないもんね✨

ステップアップさせてくれてありがとう😊

コメント

放っておきましょう🥹

何かが、切れたかのようにって気持ちわかります!
過去にそうゆう人間いたなーくらいに思えるといいですね😊💓

• ママリ

ママリ

それがめっちゃご近所なので、ある意味一生の付き合いなんですよ😂
    でも糸が切れた私は強い✨💪自分のペースを大事に生きます💕
    コメントありがとうございます😊

• 5月24日

退会ユーザー

ベストアンサーありがとうございます😊私も口軽女で近所にいましたが、
    離婚していなくなりました🥹💓
    仲良くしてて途中から険悪になったので、とにかくYouTubeで嫌いな人を消す方法ってのを探してやったら3ヶ月くらいで喧嘩して家でてったらしく離婚したらしいです笑

• 5月24日