SAKU
「おむつのなか、みせてみせて」という本が姉妹にはヒットして、この絵本がきっかけでトイトレ始めましたよ😊オススメです!
SAKU
「おむつのなか、みせてみせて」という本が姉妹にはヒットして、この絵本がきっかけでトイトレ始めましたよ😊オススメです!
「絵本」に関する質問
トイトレについてです。 現在2歳7ヶ月の娘を自宅でみています。2歳1ヶ月頃から緩くトイトレを始めました。 もともとずっと私の後をついてトイレしているところを見ており、親がやっていることを同じようにやりたがるタイ…
1歳0ヶ月ですが指差しが全然できません…。 手を指差しの形にするのはできてるのですが(おもちゃを人差し指で押したり)、自分で何かを指差すということがないです。 バイバイ、パチパチもまったくしないので発達ゆっくり…
フルタイムの方がパートより楽…なんてないですよね?!笑 私は普段13時までパートして、子供を幼稚園に迎えに行きます。 最近臨時業務があり、1ヶ月間預かり保育を利用して16時まで仕事をしました。 大変だろうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント