※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌱
子育て・グッズ

シナぷしゅの映画のチケットについて、3歳未満は無料と記載されているが、公式広告では0歳から一律1000円とされています。予約を見直すべきでしょうか?プレミアムシートは2席分と娘の鑑賞代1000円になるのでしょうか。

シナぷしゅの映画の料金について!

シナぷしゅの映画のチケットをネットで購入したのですが、3歳未満は無料と映画館のHPに記載していたので二席だけ予約しました。
先ほどインスタでシナぷしゅ公式の広告が流れてきて、0歳〜みんな一律1000円!みたいな内容だったのですが予約し直した方がいいでしょうか?

既に観に行かれた方や第一弾を視聴された方アドバイスください!
1歳0ヶ月はじめての映画館です。抱っこで観る予定です

ちなみにプレミアムシートを旦那と私の分予約しましたが
この場合、プレミアムシート2席代+娘鑑賞代1000円でしょうか?座らないけどプレミアムシート3席分で予約し直したら良いでしょうか?

コメント

ママリ

前作と今作行きました☺️
赤ちゃんでも座らなくても一律1000円で座席の購入が必要でした!

• ママリ🌱

ママリ🌱

やはりそうなのですね!
    リサーチ不足で普通に買ってしまいました😭
    明日行く予定なので映画館のスタッフさんに言って娘の料金も払おうと思います!
    ありがとうございます!

• 7時間前