サプリ・健康 上の子が朝に喘息の咳が出ましたが、しばらくして治りました。受診した方が良いでしょうか。風邪薬はありますが、喘息の薬は毎日飲んでいます。良くなる方法があれば教えてください。 喘息持ちの上の子。 朝喘息系の咳が出てつらそうでした。 しばらくしたら治りましたが、 受診しますか? 日曜までに良くなりたいのですが。。 風邪薬はあります。、喘息の薬は毎日飲んでいます。 良くなる方法とかあれば 教えていただきたいです。 薬もあるから受診しようかと悩みます 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 上の子 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 吸入を決められた回数こなしていくのがうちの子は早く治る近道です🥺 5月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり吸入なんですね😭😭 吸入効いているのかと思ってたけど、、、 日曜までってなるとやっぱり良くならないかなあ🥺やっぱり夜になると咳酷く なりつつあります。。 5月23日 はじめてのママリ🔰 喘息は夜間がひどいですよね😞 クループも絡んだ咳なら病院いってステロイド貰いますが、夜間の喘鳴ならそのうち治って来ますよ😃 気休めで、ヴェポラップも夜塗ってます(なんか胸の音おとなしくなるきがします、、) 5月24日 はじめてのママリ🔰 ステロイドってどんなのもらいますか? デカドロンエリキシルだったかもらったら 一瞬で治ってそれできれば欲しいんですよね😭😭ヴェポラップ気になってました!効果ある感じですね! 5月24日 はじめてのママリ🔰 そう!ピンクの液体のデカドロンです😌 よく気管支が狭くなってケンケンとオットセイの声になる時に貰ってました!そういう咳?がでるのなら貰えると思います😊 ヴェポラップ薬局にあるので、子供が夜寝たら首と胸に塗ってます!ティースプーン1杯です♡ 5月24日 はじめてのママリ🔰 今日結局受診しましたが、 デカドロン出ませんでした😭 病院で吸入してお帰りでした。 あの吸入全然効果ないんですよね😂 ヴェポラップ薬局にあるんですね😳 ネットしかないかと思ってましたが😊 探してみます! 5月24日 はじめてのママリ🔰 病院お疲れ様でした♪ 家の吸入はしてないかんじですか?? ドラッグストアだいたいどこでも1000円くらいで置いてあると思うので見てみてください☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 フルティフォーム毎日してます、 朝晩と。病院の全く効果感じられずで 普通に今も咳してます🥲 探してみます!!気になっていたので 買ってみます😇 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり吸入なんですね😭😭
吸入効いているのかと思ってたけど、、、
日曜までってなるとやっぱり良くならないかなあ🥺やっぱり夜になると咳酷く
なりつつあります。。
はじめてのママリ🔰
喘息は夜間がひどいですよね😞
クループも絡んだ咳なら病院いってステロイド貰いますが、夜間の喘鳴ならそのうち治って来ますよ😃
気休めで、ヴェポラップも夜塗ってます(なんか胸の音おとなしくなるきがします、、)
はじめてのママリ🔰
ステロイドってどんなのもらいますか?
デカドロンエリキシルだったかもらったら
一瞬で治ってそれできれば欲しいんですよね😭😭ヴェポラップ気になってました!効果ある感じですね!
はじめてのママリ🔰
そう!ピンクの液体のデカドロンです😌
よく気管支が狭くなってケンケンとオットセイの声になる時に貰ってました!そういう咳?がでるのなら貰えると思います😊
ヴェポラップ薬局にあるので、子供が夜寝たら首と胸に塗ってます!ティースプーン1杯です♡
はじめてのママリ🔰
今日結局受診しましたが、
デカドロン出ませんでした😭
病院で吸入してお帰りでした。
あの吸入全然効果ないんですよね😂
ヴェポラップ薬局にあるんですね😳
ネットしかないかと思ってましたが😊
探してみます!
はじめてのママリ🔰
病院お疲れ様でした♪
家の吸入はしてないかんじですか??
ドラッグストアだいたいどこでも1000円くらいで置いてあると思うので見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フルティフォーム毎日してます、
朝晩と。病院の全く効果感じられずで
普通に今も咳してます🥲
探してみます!!気になっていたので
買ってみます😇