コメント

はじめてのママリ🔰
吸入を決められた回数こなしていくのがうちの子は早く治る近道です🥺
はじめてのママリ🔰
吸入を決められた回数こなしていくのがうちの子は早く治る近道です🥺
「サプリ・健康」に関する質問
7歳の乗り物酔いについて質問です🚗 小さい頃から、車に乗せていますが最近車酔いの症状が出るようになりました😟 遠方ならまだしも、15分くらい乗っていても調子が悪くなるようです😢 同じような方、薬とか使っていますか…
生理痛で吐き気がします…つわりを思い出します… ほとんどご飯食べてないのにゲップが止まらないし、お腹が苦しいです… 夫に胃薬飲んでみたら?と言われて飲んでみましたが効くんでしょうか… 生理痛で吐き気ってあまり聞…
ブシャール結節になったことある方いますか? まだ病院には行ってないんですけど 小指の第二関節が痛くて骨が出っ張ってきました 前から痛みはあって最近は痛くなかったのに ここ2、3日でまた痛くなり日常生活に支障が出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり吸入なんですね😭😭
吸入効いているのかと思ってたけど、、、
日曜までってなるとやっぱり良くならないかなあ🥺やっぱり夜になると咳酷く
なりつつあります。。
はじめてのママリ🔰
喘息は夜間がひどいですよね😞
クループも絡んだ咳なら病院いってステロイド貰いますが、夜間の喘鳴ならそのうち治って来ますよ😃
気休めで、ヴェポラップも夜塗ってます(なんか胸の音おとなしくなるきがします、、)
はじめてのママリ🔰
ステロイドってどんなのもらいますか?
デカドロンエリキシルだったかもらったら
一瞬で治ってそれできれば欲しいんですよね😭😭ヴェポラップ気になってました!効果ある感じですね!
はじめてのママリ🔰
そう!ピンクの液体のデカドロンです😌
よく気管支が狭くなってケンケンとオットセイの声になる時に貰ってました!そういう咳?がでるのなら貰えると思います😊
ヴェポラップ薬局にあるので、子供が夜寝たら首と胸に塗ってます!ティースプーン1杯です♡
はじめてのママリ🔰
今日結局受診しましたが、
デカドロン出ませんでした😭
病院で吸入してお帰りでした。
あの吸入全然効果ないんですよね😂
ヴェポラップ薬局にあるんですね😳
ネットしかないかと思ってましたが😊
探してみます!
はじめてのママリ🔰
病院お疲れ様でした♪
家の吸入はしてないかんじですか??
ドラッグストアだいたいどこでも1000円くらいで置いてあると思うので見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フルティフォーム毎日してます、
朝晩と。病院の全く効果感じられずで
普通に今も咳してます🥲
探してみます!!気になっていたので
買ってみます😇