コメント
はじめてのママリ🔰
吸入を決められた回数こなしていくのがうちの子は早く治る近道です🥺
はじめてのママリ🔰
吸入を決められた回数こなしていくのがうちの子は早く治る近道です🥺
「サプリ・健康」に関する質問
皆さん、妊娠中の栄養はどれくらい気をつけてますか? 私は初めての妊娠です。 栄養素について色々調べて、摂取するように心がけてはいるのですが、実際に摂取する量が基準値より低いと凄く不安になってしまいます…。 子…
ダイエットに詳しい方お願いします。 現在私は155cm49.4kgからダイエットを開始しました。 毎日15000歩くらい歩いていて スクワット50回、仕事を週3日やっています。 今日で10日経ち体重は朝起きたらずっと49.4kg 排…
2歳児が先週4日間熱を出しました。 37度後半〜39度の熱を4日間 咳(痰)←まだ続いています 鼻水 食欲不振 治りかけの時に主人、私どちらも移り高熱 主人 38度〜39度、関節痛、喉痛、咳 私 37.5〜38.0 関節痛、頭痛、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり吸入なんですね😭😭
吸入効いているのかと思ってたけど、、、
日曜までってなるとやっぱり良くならないかなあ🥺やっぱり夜になると咳酷く
なりつつあります。。
はじめてのママリ🔰
喘息は夜間がひどいですよね😞
クループも絡んだ咳なら病院いってステロイド貰いますが、夜間の喘鳴ならそのうち治って来ますよ😃
気休めで、ヴェポラップも夜塗ってます(なんか胸の音おとなしくなるきがします、、)
はじめてのママリ🔰
ステロイドってどんなのもらいますか?
デカドロンエリキシルだったかもらったら
一瞬で治ってそれできれば欲しいんですよね😭😭ヴェポラップ気になってました!効果ある感じですね!
はじめてのママリ🔰
そう!ピンクの液体のデカドロンです😌
よく気管支が狭くなってケンケンとオットセイの声になる時に貰ってました!そういう咳?がでるのなら貰えると思います😊
ヴェポラップ薬局にあるので、子供が夜寝たら首と胸に塗ってます!ティースプーン1杯です♡
はじめてのママリ🔰
今日結局受診しましたが、
デカドロン出ませんでした😭
病院で吸入してお帰りでした。
あの吸入全然効果ないんですよね😂
ヴェポラップ薬局にあるんですね😳
ネットしかないかと思ってましたが😊
探してみます!
はじめてのママリ🔰
病院お疲れ様でした♪
家の吸入はしてないかんじですか??
ドラッグストアだいたいどこでも1000円くらいで置いてあると思うので見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フルティフォーム毎日してます、
朝晩と。病院の全く効果感じられずで
普通に今も咳してます🥲
探してみます!!気になっていたので
買ってみます😇