コメント

はじめてのママリ🔰
吸入を決められた回数こなしていくのがうちの子は早く治る近道です🥺
はじめてのママリ🔰
吸入を決められた回数こなしていくのがうちの子は早く治る近道です🥺
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中ではなく血圧が高めで、食生活等で改善された方いらっしゃいますか? 何をして、どれくらい下がったか教えて頂きたいです。 半年に1度の健康診断では高血圧になったことないのですが、昨日の夕方から朝、自宅で手首…
歯医者のことで質問です! 親知らずを抜かないといけなくて😔土曜日しか行けないので1ヶ月分の毎週土曜日取っておきますねとおさえてくれてます。 が、祖母の入院の準備やらと、かぶって先週キャンセル。 偏頭痛が酷くて…
大食いYouTubeってほとんどの人がトイレで吐いてるとおもってふのですが、実際にあれに近い暴飲暴食でも太らないって方いますか? 腸内細菌によって太り辛いのはあると思うんですけど、あれだけの量いつも食べてて吐き出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり吸入なんですね😭😭
吸入効いているのかと思ってたけど、、、
日曜までってなるとやっぱり良くならないかなあ🥺やっぱり夜になると咳酷く
なりつつあります。。
はじめてのママリ🔰
喘息は夜間がひどいですよね😞
クループも絡んだ咳なら病院いってステロイド貰いますが、夜間の喘鳴ならそのうち治って来ますよ😃
気休めで、ヴェポラップも夜塗ってます(なんか胸の音おとなしくなるきがします、、)
はじめてのママリ🔰
ステロイドってどんなのもらいますか?
デカドロンエリキシルだったかもらったら
一瞬で治ってそれできれば欲しいんですよね😭😭ヴェポラップ気になってました!効果ある感じですね!
はじめてのママリ🔰
そう!ピンクの液体のデカドロンです😌
よく気管支が狭くなってケンケンとオットセイの声になる時に貰ってました!そういう咳?がでるのなら貰えると思います😊
ヴェポラップ薬局にあるので、子供が夜寝たら首と胸に塗ってます!ティースプーン1杯です♡
はじめてのママリ🔰
今日結局受診しましたが、
デカドロン出ませんでした😭
病院で吸入してお帰りでした。
あの吸入全然効果ないんですよね😂
ヴェポラップ薬局にあるんですね😳
ネットしかないかと思ってましたが😊
探してみます!
はじめてのママリ🔰
病院お疲れ様でした♪
家の吸入はしてないかんじですか??
ドラッグストアだいたいどこでも1000円くらいで置いてあると思うので見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フルティフォーム毎日してます、
朝晩と。病院の全く効果感じられずで
普通に今も咳してます🥲
探してみます!!気になっていたので
買ってみます😇