※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Twitter、ログインできなくなりました!.メッセージ (DM) が取得できない…

Twitter、ログインできなくなりました!
.
メッセージ (DM) が取得できないので、調べたら、アプリを再起動、それでもダメなら、スマホ本体、それでもダメなら、ログインをやり直す、ってことで一旦ログアウトしました。
ついでに、キャッシュを試してみましたが、ダメでした。
.
またログインしようとパスワードとか入力すると、「問題が発生しました。しばらくしてからリクエストをやり直してください」と出てしまい、もう1度パスワード入力画面に戻されます。
これのループです。
.
スマホアプリ版 (Android) です。
アプリは更新済みで最新のバージョンです。
.
ちなみに、ネット版? (Web版?) は普通にログインできてて、ツイートや閲覧など普通に使えています。
.
どうしたら、アプリ版でログイン出来るようになるのでしょうか?
.
荒らし・中傷はなしで、よろしくお願いします。
.
パスワードはまちがっていません。

コメント

✩sea✩

今、みんなDMがおかしいようなので、待つしかないと思います💦
私もDM全て見られないですし、息子の方もエラーメッセージ出てます💦
なので、X側の問題だと思うので、端末側の問題では無いから、今ログアウトしても問題解決はしないと思います💦
DMがバグるのは、数ヶ月前にもあって、少し時間が経てば今までのDMも見られるようになるにで、待てば大丈夫だと思います。
なので、スマホのアプリのログインも、X側が対処して問題解決するまでは、出来ないかと思います💦
ちなみに、私も息子もAndroidです!
iPhoneのFFさんも、DM見られないー、と呟いているので、端末ではなく、X全体が今はDM機能ダメっぽいです💦

はじめてのママリ🔰

アンプリの再インストールはどうですか??

紫蘇紅茶🔰

同じくです。
アプリでDMの通知が来ないからおかしいなって思ってアプリ消したらログインできなくなりました_(:3 」∠)_

私も一時期web版もログインできませんでしたが、web版は無事ログインできました。
今もアプリはログインできてないです…。

しばらく待つしか方法はなさそうです。