子育て・グッズ 運動会(広め)でミラーレスのレンズ55mm-210mmはも物足りないですか? 運動会(広め)でミラーレスのレンズ55mm-210mmはも物足りないですか? 最終更新:5月23日 お気に入り 1 レンズ ミラーレス きゃあ コメント 退会ユーザー 55-210mm使ってます😊 私は事足りてます! 5月23日 きゃあ 広いところでされてますか? あと、顔のアップも撮れますか? 質問ばかりですみません🙏 5月23日 退会ユーザー 運動会は小学校のグランド半分でやるのでまあまあ広いと思います🤔発表会の時も地域のホールで肉眼ではあれじゃない?ってレベルでもレンズ越しはしっかり顔のアップも撮れました🙆🏻♀️ 5月23日 きゃあ そうなんですね✨ 安心しました! ありがとうございます🥺 5月23日
きゃあ
広いところでされてますか?
あと、顔のアップも撮れますか?
質問ばかりですみません🙏
退会ユーザー
運動会は小学校のグランド半分でやるのでまあまあ広いと思います🤔発表会の時も地域のホールで肉眼ではあれじゃない?ってレベルでもレンズ越しはしっかり顔のアップも撮れました🙆🏻♀️
きゃあ
そうなんですね✨
安心しました!
ありがとうございます🥺