小学校の内履きです😂皆さんなら新しくしますか?それともまだ履いてもら…
小学校の内履きです😂皆さんなら新しくしますか?それともまだ履いてもらいますか?
新しくしてからまだ5ヶ月くらいなのにボロボロなんですけど😭😂
- ままりん(7歳)

しわき
いや、まだいけますね🤔

はじめてのママリ🔰
私もまだいけると思います!!!

はゆ🤱
わたしなら変えちゃうかも💦
小学校の内履きです😂皆さんなら新しくしますか?それともまだ履いてもらいますか?
新しくしてからまだ5ヶ月くらいなのにボロボロなんですけど😭😂
しわき
いや、まだいけますね🤔
はじめてのママリ🔰
私もまだいけると思います!!!
はゆ🤱
わたしなら変えちゃうかも💦
「小学校」に関する質問
小1の娘、今年の2月に左耳が難聴であることが分かりました。 新生児の聴こえの検査では問題なし。就学児前検診でも問題なし。(適当に押していたのかも) ヘッドホンの玩具で遊んでいたところ左耳の聞こえにくさを訴えたこ…
小学校で使用した 体操着入れ、上履きいれ、手提げカバン等は、 中学生になられる際、フリマに売る? そのまま保管?中学校で使う? どうしますか?どうしてましたか? 宜しくお願いします🥺🥺🥺
小学校の学校公開で授業など見に行ける日ありますよね?数日公開されるとして、両日行きますか? 1時間目〜4時間目、午後などフルで観る方っていらっしゃるのでしょうか?皆さん、どんな感じですか?初めて行くので教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント