子育て・グッズ 私がいないとお昼寝は1人で寝れる息子保育園や私の母に息子を見てもらう… 私がいないとお昼寝は1人で寝れる息子 保育園や私の母に息子を見てもらう時1人で寝れるのに、私と家にいると絶対お腹の上でしか寝れない しかも少しすると起きてしまうのはなぜでしょう。 家のことやりたいのに離れてくれない なかなか家事が進まない 本当に嫌です、長く寝て欲しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 家事 息子 ママリ(1歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ママの上が安心するんでしょうね😊 うちの3番目も全く同じです😂 うちが離れるとすぐ起きてくるし少しは1人で寝てくれよって思います😂 甘えてるのはわかるけど😂 7時間前 ママリ やっぱり安心するんですよね… わかってはいるんです…笑 だけど家のこともやりたいって気持ちになっちゃいますね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり安心するんですよね…
わかってはいるんです…笑
だけど家のこともやりたいって気持ちになっちゃいますね😭