※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3歳になる娘が急にパパっ子になりました😅今までパパ拒否の時期…

もうすぐ3歳になる娘が急にパパっ子になりました😅
今までパパ拒否の時期も多く、おむつ替え、お風呂、寝かしつけ全てにおいて「ママがいいー!!」だったのに、ここ1週間ぐらいパパがいいとママは拒否されるようになりました🥲
理由は旦那が夜勤の週で、関わる時間がいつもより多かったからかな?と思うのですが、今まで3年間自分としか寝なかったのに急にパパと寝たいー、おむつ替えもパパがいいー!と全てにおいて言われると寂しくって、、😭
そういう時期なんですかね?また元に戻ってくれますかね?😭

コメント

初めてのママリ🔰

元に戻ってくれます夜絶対🥹!

夜勤の週でパパさんと関わったら、
あれ?意外とこの人いいかも!となってるだけだと思うので😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか拗ねたいぐらいパパパパ言ってて、、😂元に戻ってくれると聞いて少し安心しました🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

現在、息子がめちゃくちゃパパLove♡
パパが仕事行くと号泣、帰宅したら笑顔で玄関まで行くし、寝る時も今まではママだったのにパパ!

常にパパ!寂しいですが今だけのパパブームだと思って過ごしてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりパパブームですかね?🥹ほんと今だけだと信じたいです🥲

• 5時間前