※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お腹、太ももむっちり太い女の子…そろそろパンツ(トレパンではなく普通…

お腹、太ももむっちり太い女の子…
そろそろパンツ(トレパンではなく普通の)を履かせて、トイトレを始めようと思っているのですが、むちむちすぎて締め付けがすごそうです😅

むっちりタイプの子供を持つママさん、
ショーツのサイズ感は結構大きめにしましたか?
また締め付けが少なさそうなおすすめショーツなどありましたら教えてほしいです!

普段は90むちむち、100がちょうど良いくらいのサイズ感です。

コメント

はじめてのママリ🔰

むちむちです😂
ピッタリサイズよりワンサイズ大きめでも問題なく履けました!すぐ履けなくなっても良ければ100、長めに履きたいなら110ですかね。
イオン、西松屋で売ってるような見た目ふっくらしてるタイプのパンツなら締め付けはそんなに無いと思います。
ユニクロは股が食い込み、ワンサイズ大きめなのに履けなかったので全力でおすすめしません🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊
    むちむち仲間ですね😂❣️
    長い目で見て大きめの110にしようかなと思います!大きいにこしたことないですよね😁
    ユニクロのはやめておこうと思います…!聞いておいて良かったです!!

• 6時間前