※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
子育て・グッズ

明日運動会なのに、今日発熱してしまいました。元気で食欲はあるので、夜の様子次第で参加したいと思っています。運動会前日に発熱した方はいらっしゃいますか。

明日は初めての運動会!!!!

なのに本日発熱🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
本人はとっても元気で食欲もあるので、夜の様子を見て行けそうだったら運動会参加したいなぁと思っています🥲🥲

運動会前日に発熱された方、いらっしゃいますか🥹?

コメント

はーい🙋‍♀️
発熱してすぐ下がったのですが
当日また熱でお休みしました😭

はじめてのママリ🔰

1歳児クラスの時に前日発熱しました💦元気があり当日熱が下がってたら来て大丈夫ですよと保育園の先生にと言われて前日の夜には解熱、当日元気で参加しました。その後も発熱無しでした。
去年は当日朝に発熱して参加出来ずです🥲

ママ

行事に参加したいお気持ちよくよく分かります😭

我が子の保育園は解熱後24時間は登園禁止という規定があったので、発表会撮影日の前日に発熱した時は参加できませんでした😢なので、その年の写真や映像などの記録がありません😭
その後の本番には参加できました!

もし規定がなくて朝の元気なら大丈夫なのでは?✨
規定があるなら園に確認が1番かと思います!行事ですし、明日元気なら来てくださいと言ってもらえるかも😊👌
内緒で参加して、あとから感染症と分かり、みんなにも広がって、、、となると申し訳ないので😢

とにかく熱が下がるといいですね✨