コメント

天使の羽
名古屋住みです。今日の夜から雨マークですね!明日は雨強く降る?みたいなこと行ってました。会場は栄 名駅辺りですか?私なら栄と名駅はタクシーで行きます。

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
なあちゃんお疲れ様🥰
明日予報は11時頃から☔️だね🙌
名古屋運転オススメ出来なさすぎるー💦可能ならタクシー使ってね😭🙏✨️
-
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
さくちゃんおつかれさまー♡
まじかー🫠💦お天気ならすごくロケーション良さそうな式場だけどこればかりは仕方ないよね😭
娘いるし名古屋の電車乗ったことないからめちゃくちゃ不安でさ💦
車で東京から行くんだけど途中旦那が仕事入れてるから帰り迎えにきてくれなさそうなの🥺
タクシー使うわ🥺💦- 3時間前
-
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ロケーション良いのに☔️は新郎新婦さん切ないね🥹うん、でも仕方ないね💦
電車娘ちゃん連れては中々大変よね💦しかも名古屋中心地外れてたらまだマシかもだけど、土地柄的に運転荒い人多いから、天気悪い上に慣れてない道だと心配になっちゃう😭
うん!行ってみて微妙だったら是非タクシーで︎👍🏻 ̖́-- 2時間前
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメントありがとうございます!
瑞穂区なのでちょっと名古屋から外れてますがタクシー使おうと思います!