雑談・つぶやき さぁ、寝るか⁉️ミシンするか⁉️昨日寝たの遅くて、さっきMAXで眠かった… さぁ、寝るか⁉️ミシンするか⁉️ 昨日寝たの遅くて、さっきMAXで眠かったけど、ミシンあと残りの仕上げをやらないと‥ ミシンちゃちゃっとやってちょっと仮眠とろかな お昼寝の時がチャンスタイム👍 最終更新:3時間前 お気に入り お昼寝 スタイ ミシン でん コメント はるのゆり ミシンで何作ってるんですかー? 私も最近何か作ろうか…どうしようか…と悶々としてます🤣 6時間前 でん 今はお弁当などを入れる保冷袋を作っていました!✨ 完成できました☺️ 寝ようと思ったのに携帯触って結局起きたままです😂 夕方やばそうです😇 はるのゆりさんもミシンされてるんですか?🥹 販売とかされてますか?✨ 5時間前 はるのゆり 保冷袋いいですね😍 夕方眠くなりますよね〜💦気がついたら意識がなくてヤバイ!ご飯の時間😱ってなります🤣 私は販売とかしてなくて趣味程度しか🫣 友達とかにもお金払うから作ってほしいと言われたこともあるのですが、どうしても自信がなくて😥 販売されているんですかー? 4時間前 でん 昼間とか意外といけるんですけど、夕方やばいですよね💦 そうなんですね! 全く同じ状況です!(あ、でもお金払うから作ってとは言われたことないです🤣笑) でも、一回やってやろう精神で、友人が委託してるケーキ屋さんが募集かけてたので、初めて来月委託することなりました!🥺 1ヶ月だけの委託なので、それが終わったら今のところ何もやらないのですが、準備に追われて、今月末納品予定なのにまだ6割しか進めてません🤣笑 4時間前 はるのゆり 夕方ヤバイです💦なんか気が緩むんですかね?ふと眠くなりますよね😵💫 凄いですー! ケーキ屋さんの募集は保冷袋ってことですか…? そういう募集を見かけた事が無いので理解力がついていけてなくてすみません💦 6割…!きっと私もそうなります…(笑)切羽詰まらないとできないタイプです🤣🤣🤣 なんかハンドメイドの販売って写真の撮り方とかでもかなり影響あるみたいだし、作るの好きでもそういうセンスがないとなかなか販売難しいのかなーとか…100均やスリコでも可愛いもの沢山あるから、やっぱり量産物には値段では絶対負けるし、個性があるほうがいいのだろうけど、個性を出し過ぎてもハマる人が少なそうだしで、考えたら考えるほどもうわけわからなくなります🤣🤣🤣 4時間前 でん もう体力がないので、夜に近付くと気が緩みますよね😂 保冷袋は、お下がりを貰ったお礼の品として作りました! 先にやるのは委託の準備なのに、気分転換にミシンしました🤣 確かにそうですよね😭 洋服でもバースデイとかしまむらでも十分可愛いのあるし、小物類もスリコとかでもありますもんね🥺 ハンドメイドは、本当に好きな人しか買わないよなぁーと思います🥺 値段付けも難しいですよね🥶 3時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
今はお弁当などを入れる保冷袋を作っていました!✨
完成できました☺️
寝ようと思ったのに携帯触って結局起きたままです😂
夕方やばそうです😇
はるのゆりさんもミシンされてるんですか?🥹
販売とかされてますか?✨
はるのゆり
保冷袋いいですね😍
夕方眠くなりますよね〜💦気がついたら意識がなくてヤバイ!ご飯の時間😱ってなります🤣
私は販売とかしてなくて趣味程度しか🫣
友達とかにもお金払うから作ってほしいと言われたこともあるのですが、どうしても自信がなくて😥
販売されているんですかー?
でん
昼間とか意外といけるんですけど、夕方やばいですよね💦
そうなんですね!
全く同じ状況です!(あ、でもお金払うから作ってとは言われたことないです🤣笑)
でも、一回やってやろう精神で、友人が委託してるケーキ屋さんが募集かけてたので、初めて来月委託することなりました!🥺
1ヶ月だけの委託なので、それが終わったら今のところ何もやらないのですが、準備に追われて、今月末納品予定なのにまだ6割しか進めてません🤣笑
はるのゆり
夕方ヤバイです💦なんか気が緩むんですかね?ふと眠くなりますよね😵💫
凄いですー!
ケーキ屋さんの募集は保冷袋ってことですか…?
そういう募集を見かけた事が無いので理解力がついていけてなくてすみません💦
6割…!きっと私もそうなります…(笑)切羽詰まらないとできないタイプです🤣🤣🤣
なんかハンドメイドの販売って写真の撮り方とかでもかなり影響あるみたいだし、作るの好きでもそういうセンスがないとなかなか販売難しいのかなーとか…100均やスリコでも可愛いもの沢山あるから、やっぱり量産物には値段では絶対負けるし、個性があるほうがいいのだろうけど、個性を出し過ぎてもハマる人が少なそうだしで、考えたら考えるほどもうわけわからなくなります🤣🤣🤣
でん
もう体力がないので、夜に近付くと気が緩みますよね😂
保冷袋は、お下がりを貰ったお礼の品として作りました!
先にやるのは委託の準備なのに、気分転換にミシンしました🤣
確かにそうですよね😭
洋服でもバースデイとかしまむらでも十分可愛いのあるし、小物類もスリコとかでもありますもんね🥺
ハンドメイドは、本当に好きな人しか買わないよなぁーと思います🥺
値段付けも難しいですよね🥶