コメント

はるのゆり
ミシンで何作ってるんですかー?
私も最近何か作ろうか…どうしようか…と悶々としてます🤣
はるのゆり
ミシンで何作ってるんですかー?
私も最近何か作ろうか…どうしようか…と悶々としてます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝不足続くとまじで全部嫌になる。 エアコンつけてもちょうどよくならないこの部屋も 夜中まだ泣くかもと思って窓開けて寝られないことも うまく寝かせられない自分も 抱っこで寝かしつけ始めた過去の自分も おくるみ巻…
月曜の夜からワンオペ中😇 (旦那が接骨院寄ってたから21:00帰宅) なんと火曜日に旦那がコロナになった😇 自宅隔離中だけど 朝、昼、晩のご飯を2階に届けるのが地味に辛い😂 毎回感染症にかかる旦那。 息子よりも娘よりも明ら…
1日のサイクルを整えたくて、 ・活動限界が大体どれくらいか ・眠いサイン ・授乳、離乳食のタイミング ・朝寝、昼寝、夕寝 をなんとなくの毎日の規則性を見つけて毎日同じタイミングになるようにしていたら、睡眠時間が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
今はお弁当などを入れる保冷袋を作っていました!✨
完成できました☺️
寝ようと思ったのに携帯触って結局起きたままです😂
夕方やばそうです😇
はるのゆりさんもミシンされてるんですか?🥹
販売とかされてますか?✨
はるのゆり
保冷袋いいですね😍
夕方眠くなりますよね〜💦気がついたら意識がなくてヤバイ!ご飯の時間😱ってなります🤣
私は販売とかしてなくて趣味程度しか🫣
友達とかにもお金払うから作ってほしいと言われたこともあるのですが、どうしても自信がなくて😥
販売されているんですかー?
でん
昼間とか意外といけるんですけど、夕方やばいですよね💦
そうなんですね!
全く同じ状況です!(あ、でもお金払うから作ってとは言われたことないです🤣笑)
でも、一回やってやろう精神で、友人が委託してるケーキ屋さんが募集かけてたので、初めて来月委託することなりました!🥺
1ヶ月だけの委託なので、それが終わったら今のところ何もやらないのですが、準備に追われて、今月末納品予定なのにまだ6割しか進めてません🤣笑
はるのゆり
夕方ヤバイです💦なんか気が緩むんですかね?ふと眠くなりますよね😵💫
凄いですー!
ケーキ屋さんの募集は保冷袋ってことですか…?
そういう募集を見かけた事が無いので理解力がついていけてなくてすみません💦
6割…!きっと私もそうなります…(笑)切羽詰まらないとできないタイプです🤣🤣🤣
なんかハンドメイドの販売って写真の撮り方とかでもかなり影響あるみたいだし、作るの好きでもそういうセンスがないとなかなか販売難しいのかなーとか…100均やスリコでも可愛いもの沢山あるから、やっぱり量産物には値段では絶対負けるし、個性があるほうがいいのだろうけど、個性を出し過ぎてもハマる人が少なそうだしで、考えたら考えるほどもうわけわからなくなります🤣🤣🤣
でん
もう体力がないので、夜に近付くと気が緩みますよね😂
保冷袋は、お下がりを貰ったお礼の品として作りました!
先にやるのは委託の準備なのに、気分転換にミシンしました🤣
確かにそうですよね😭
洋服でもバースデイとかしまむらでも十分可愛いのあるし、小物類もスリコとかでもありますもんね🥺
ハンドメイドは、本当に好きな人しか買わないよなぁーと思います🥺
値段付けも難しいですよね🥶