※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコ使ったことないのですが、使用感どんな感じですか?最近買って…

マミーポコ使ったことないのですが、使用感どんな感じですか??
最近買っても買ってもすぐ無くなるので、オムツ代バカにならないし、マミーポコ併用しようかなと思ってます!
ちなみに普段は、メリーズ使ってます🐰

コメント

まる

うちの息子はパンパースだと太ももきつかったのでマミーポコに変えてから今もずっとマミーポコです😊

はじめてのママリ🔰

うちも最近パンパースからマミーポコに変えました。
パンパースは長時間変えなくても大丈夫なイメージで、すぐ変えたりするならマミーポコでも大丈夫です。
グーンは短時間でもダメでした。

なな

普段メリーズかパンパースでマミーポコ併用してます🙌🏻(どれもLサイズ)

触り心地や吸収力は劣りますが、しっかりギャザーをたてれば漏れることもなく使えています☺️夜は不安なのでメリーズかパンパース履かせています!

はじめてのママリ🔰

うちもメリーズ高いからマミーポコにしました^ ^

うちの子は特に問題なく使えてますよ✨大きめなので長い期間同じサイズ使えるのでコスパ良いなぁと思ってます^ ^
多分、メリーズだとパンツLなんですけど、マミーポコならMで全然余裕なので👍

はじめてのママリ🔰

昼間しょっちゅう、うんちするので
マミーポコにしました!
やや

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やや吸収力は劣る気がするので
    夜はパンパースで寝かしてます

• 6時間前