※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

幼稚園年少です。来週親子遠足があり1人1こおやつ持参(アメガム禁)です!…

幼稚園年少です。来週親子遠足があり1人1こおやつ持参(アメガム禁)です!普段はゼリーが好きなのですがおやつって感じでもなく、お煎餅もよく食べますが1こだと1枚…?とか考えすぎちゃって何持っていけばいいかわからなくなってます🤣
皆さんのお子さんだったら何持って行きますか?

コメント

ママリ

4連のお菓子(ハッピーターンとかこつぶっこ)のひとつ持ってきます🥺

• きなこ

きなこ

わかりやすいです!ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ゼリーおやつでいいのでは😳
うちの子は無印の冷やしておいしい果汁100%ゼリーが大好きなので、温 保温ボトルか保冷バックに入れて持っていきます🩷

• きなこ

きなこ

うちもあのタイプのゼリー好きです!1個って指定がある場合はあれを1個だけってことですか🥹?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そちらの園にお菓子を配る文化がなければそうなります😊👍

• 2時間前
チキン🍗

ゼリーいいじゃないですかぁ😆
大きなお菓子でもありなら、じゃがりことかチップスターとかですかねぇ♫

• きなこ

きなこ

ゼリー1個っていうのは、蒟蒻畑とかでも1個なのかなぁ?スプーン使って食べるようなゼリーはおやつじゃなくてデザートかなぁ?とか色々考えちゃって🤣🤣

• 7時間前
  • チキン🍗

チキン🍗

さすがにこれ1個は😂
    それならスプーンで食べるようなゼリーかなぁ🤭

• 6時間前