※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳子連れユニバの回り方について。来月ユニバに行く予定です。16時20分…

5歳子連れユニバの回り方について。

来月ユニバに行く予定です。16時20分からニンテンドー入場券つきのエクスプレスパスを購入しているのですが、その時間までの回り方についてアドバイス頂きたいです。

朝一でインパして、ワンダーランド▶️コナン▶️ミニオンに行きたいと思っているのですが、5歳の体力で持つでしょうか?コナンとミニオンハチャメチャライドはエクスプレスパスに入っています。
子どもがセサミストリートが好きで、ワンダーランドで2-3時間は潰しそうで。

時間があればウォーターワールドも観たいのですが、欲張り過ぎですよね😅

コメント

ママリ

全然いけますよ!

ちなみに、回り方決めてからいくよりまぁそれでいけたらいいよね!くらいの感じで計画立てておいて実際には空いてる順番から行くのが一番多く乗れます!
乗るかは別として基本的には1日あれば全てのエリアは回れますよ☺️

ウォーターワールドもみれます!