※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
その他の疑問

友達がネクステージで働いていたのでそこで車を買いました。納車してす…

友達がネクステージで働いていたのでそこで車を買いました。納車してすぐ、運転席側の窓ガラスが曇って見えづらいことに気づきました。
窓ガラスの交換を申し出た時にはその友達はSUZUKIに転勤していたので何気なく友達に窓ガラスのことを相談したら「交換できるよ」と言われたのでお願いしました。
その後、ネクステージの方にその事を話したら別の車屋さんで自費で交換してしまってるからこっちでは保証の申請ができないと言われました。。
私が無知だったのも悪いんですけど、車屋さんはそういうの分かってるんじゃないんですか??
購入したところで保証に入ってるからそっちでやった方がいいよとかなんも言われなかったので、普通にやって貰ってしまったんですけど、数千円とかならまだ水に流せますが、万単位の額だったのでなんか、損した気分です。。

コメント