東京都中心部でだっこひも、ベビーカー試着できるお店ご存知ありません…
東京都中心部でだっこひも、ベビーカー試着できるお店ご存知ありませんか。
初マタです。
先輩方へのヒアリングや口コミでだっこひもを何種類か(アップリカ、エルゴ)勧められたのですが、
第1候補にしていたアップリカが四十肩だと背中側を止められないというクチコミなどを見まして、夫(かなりの四十肩)と共有のつもりなので買う前にあれこれ試着できるお店を探しています。
都心なので近所にベビー用品店が無く、先日わざわざタクシーで郊外の大きい西松屋に行ったのですが、箱入りで試着不可でした。
ベビーカーは東京都の10万円クーポンから選ぶ予定で、そちらもできれば実物を見てみたいと思っています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
海外メーカーメインですが、伊勢丹新宿でたくさんベビーカー試乗できました!抱っこ紐もいくつかあったと思います。
池袋のサンシャインにあるベビザラスはアップリカやコンビのベビーカーありました!

ママリ
ベビザラスは試着できますよ!
店員さんも、着け方とか特徴とか色々教えてくれます🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビザらス今週末行ってみようと思います!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ベビザラス、アカチャンホンポは
基本的に試着できたかと♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3時間前

茜
ベビーザラス併設のトイザらス、アカチャンホンポはどこも試着できます。
バースデイはできたかもしれませんが、商品数が少ないので上記2点がおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!新宿伊勢丹、池袋近いので行ってみます!