はじめてのママリ🔰
半袖にする方!!!🙋♂️

はじめてのママリ🔰
長袖にする方!!!🙋♂️

ままり
半袖にしておけば肌寒い日にはジャケット羽織れば秋とかも着れて良いと思います🙌
それに半袖なら多少大きめサイズ買っても袖折らずに着れますし😊
はじめてのママリ🔰
半袖にする方!!!🙋♂️
はじめてのママリ🔰
長袖にする方!!!🙋♂️
ままり
半袖にしておけば肌寒い日にはジャケット羽織れば秋とかも着れて良いと思います🙌
それに半袖なら多少大きめサイズ買っても袖折らずに着れますし😊
「服」に関する質問
赤ちゃんの服そろそろ買おうかなと思ってるのですが店頭よりネットの方が可愛いのあって💦 流石に海外通販のものは着せるの危ないですかね? SHEINとかtemuとかです!
保育園、幼稚園へ通わせている方、保育士さんへ質問です。 進級しクラスがかわり今月で2度保育園の私物がなくなっています。1度目は口拭きで自分の子供の汚れもの入れには違うこのタオルが入っていた為 洗って次の日返し…
8月出産予定です🗓️ 夏生まれの肌着や服の準備数ですが… こんなもんで大丈夫でしょうか? ユニクロ 短肌着50-60 2枚 (いらないとよく聞きますが一応🤣) コンビ肌着50-60 2枚 h&m コットンボディスーツ 60 5枚 その…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント