はじめてのママリ🔰
半袖にする方!!!🙋♂️
ままり
半袖にしておけば肌寒い日にはジャケット羽織れば秋とかも着れて良いと思います🙌
それに半袖なら多少大きめサイズ買っても袖折らずに着れますし😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!👌
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
長袖にする方!!!🙋♂️
はじめてのママリ🔰
半袖にする方!!!🙋♂️
ままり
半袖にしておけば肌寒い日にはジャケット羽織れば秋とかも着れて良いと思います🙌
それに半袖なら多少大きめサイズ買っても袖折らずに着れますし😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!👌
はじめてのママリ🔰
長袖にする方!!!🙋♂️
「服」に関する質問
新2年と新年中なんですが、桜の木の下で制服、ランドセル背負って撮るのありですか??😂 入学生でもないのに変ですかね?? 1年生の時は桜の木の下で下の子と写真撮ったんですが、年中から下の子は制服着用なので制服バ…
どなたか…慰めてください🙇🏻♀️🩵今日から本当は旅行だったんですが、子供から熱を移され私だけやめました。 私は解熱はしていますが、まだ本調子ではなく、高熱の後で体がワナワナするので念のため…(ハードスケジュールを…
親戚の人から大量の服のお下がりがきたのですが、使用感たっぷり&全然好みではないです😂 おばあちゃんやお母さんはイイじゃんって感じで喜んでましたが、正直ほんと全然これはいらない、、😅 なにより大量すぎるんです、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント