コメント
ままり
半袖にしておけば肌寒い日にはジャケット羽織れば秋とかも着れて良いと思います🙌
それに半袖なら多少大きめサイズ買っても袖折らずに着れますし😊
はじめてのママリ🔰
半袖にする方!!!🙋♂️
はじめてのママリ🔰
長袖にする方!!!🙋♂️
ままり
半袖にしておけば肌寒い日にはジャケット羽織れば秋とかも着れて良いと思います🙌
それに半袖なら多少大きめサイズ買っても袖折らずに着れますし😊
はじめてのママリ🔰
半袖にする方!!!🙋♂️
はじめてのママリ🔰
長袖にする方!!!🙋♂️
「服」に関する質問
転勤族でお子さんを幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? 転勤があるとしたら8月に辞令が出て9月に異動なのですが、来年幼稚園に入園してすぐに異動と思うと園選びも悩むしやる気が起きず🥲 もしかしたら再来年かも…
パンツの(ズボン)のサイズ 身長が82cm だったら80買いますか? 90買いますか?🥹 長ズボンなら80ですかね… 下は結構ピッタリがいいですよね😭? そしてふと疑問に思ったんですけど 80cmの服って 例えば身長87cmでも着れる…
明後日バースデーフォトをスタジオで予約してますが、まだスタジオの住所も教えてもらえていません。(住所を教えると突然来る人がいるのでそれを防ぐためだそう) おまけに、現金払いでお釣りのないようにと書いてありま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!👌