はじめてのママリ🔰
半袖にする方!!!🙋♂️
ままり
半袖にしておけば肌寒い日にはジャケット羽織れば秋とかも着れて良いと思います🙌
それに半袖なら多少大きめサイズ買っても袖折らずに着れますし😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!👌
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
長袖にする方!!!🙋♂️
はじめてのママリ🔰
半袖にする方!!!🙋♂️
ままり
半袖にしておけば肌寒い日にはジャケット羽織れば秋とかも着れて良いと思います🙌
それに半袖なら多少大きめサイズ買っても袖折らずに着れますし😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!👌
はじめてのママリ🔰
長袖にする方!!!🙋♂️
「服」に関する質問
友達カップルの喧嘩について客観的意見ください! どちらも同じ会社で部署違い、建物は違うけど彼の方が仕事柄彼女の方の建物に用事があり会うこと多々。 事務員で女は一般的な事務の制服。 あるとき女側が調べ物をし…
そういえば昨日ダイソーに行った時、両側にコルクボードや写真立てが置いてある棚があってその狭い通路を通せんぼしてる小学生の女の子(制服着てた)がいて 邪魔だなぁ~…と違う通路を通ろうとしたら その女の子が商品に向…
先週、コストコで3万円の買い物した 私が「コストコ行きたい!あれ欲しいこれ買いたい!」と言ったのに、私が買ったのクレラップ4個入りダケ。 あとは旦那のお菓子やら服やらつまみやら。 コストコはめちゃくちゃ楽しかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント