洗濯機、何年使っていますか?うちの家結構使ってる!って方でお聞きした…
洗濯機、何年使っていますか?うちの家
結構使ってる!って方でお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
今年の頭まで10年ちょいの縦型洗濯機使ってました!
脱水時の音がうるさくなってきてるのが気になってて、音以外は不具合無かったしまだ使えそうっちゃ使えそうだったんですが、家族も増えて容量も大きいの欲しかったので買い換えました😵💦
洗濯機、何年使っていますか?うちの家
結構使ってる!って方でお聞きしたいです!
はじめてのママリ🔰
今年の頭まで10年ちょいの縦型洗濯機使ってました!
脱水時の音がうるさくなってきてるのが気になってて、音以外は不具合無かったしまだ使えそうっちゃ使えそうだったんですが、家族も増えて容量も大きいの欲しかったので買い換えました😵💦
「家事・料理」に関する質問
スクラビングバブルの超強力トイレクリーナー使ってる方いますか💦? これって尿石(触るとカリカリする)になっちゃうと効果ないんですかね😭 恥ずかしながら、ほぼ使わない2階のトイレの水を流してなかった期間があり水面…
お風呂のあと身体を拭くのにタオル何枚使いますか? 夫が洗い場で拭く用(脱衣所を濡らさないように)、脱衣所で拭く用で2枚使うんですがあるあるですかね? 子どもと入ってくれるのは助かるのですが、2人で4枚…雨続きのと…
料理が苦手で、毎日似たような食事になってしまいます。 バランスの良い献立を考えるのが苦手で、 タンパク質メインになっていると思います。 このままだと、体に悪いと分かっていながらなかなか改善できません。 料理苦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント